作文:素质运动会的感想
素质运动会结束了。我有一点轻松又有一点伤心伤心的是我这次表现不好没有发挥出自己的水平。
这次素质运动会我参加的是独唱比赛。比赛开始后还没轮到我我也就悠闲地看着前面的选手们表演虽然她们的表演都很精彩但我对我自己很有信心我想:我一定能超过她们!可人算不如天算轮到我唱时我却紧张得一塌糊涂差点就呆在那了。还好我唱起来了动作做的也不错。终于唱完了我回到座位上呼了一口气心却放不下。因为我想不通:为什么?为什么我那么胸有成竹却发挥不好呢?我左思右想也想不通。
在回家的路上我垂头丧气地走着我觉得自己的表现实在不好。一到家我就扑到外婆的怀里哭了起来外婆一边安慰我一边对我说:“不得奖没关系只要你尽力了就可以了。”听了外婆的话我想:是啊老师说过素质运动会是让我们展示才能的地方。我上去展示了我的才能我也为它努力了虽然这次我表现不够出色但我相信下次我一定会做好的!相信自己一定能行。
希望作文:素质运动会的感想这篇文章对您有帮助,为方便下次访问,记得收藏本站。