写植物的作文:我的老师
周老师很年轻,中等身材,乌黑发亮的头发,经常扎着个马尾辫。圆圆的脸蛋,明亮的眼睛,弯弯的眉毛,红红的嘴,笑起来甜甜的。
周老师很关心同学。有一次,一位同学肚子疼,周老师知道了便马上扶着那位同学去医务室,校医给那位同学检查完后,周老师又扶着那位同学回到教室。
有一次,一位同学没认真听讲,周老师并没有批评他,而是微笑地走到他的身旁,轻轻地摸一下他的头,提醒他注意听讲。
周老师很爱笑,如果哪一天周老师没有笑,同学们就会觉得很奇怪。
这就是我们班的周老师,你喜欢吗?
希望写植物的作文:我的老师这篇文章对您有帮助,为方便下次访问,记得收藏本站。